年越しの晩御飯は30日の残りのおでんと、お蕎麦と蒲鉾とハムでした。
そして今日から正月の間、餅と鯛とまだ残ってるおでんに、練り物と漬け物で生き延びる予定。
お米は炊くけどね!
うーん、正月って感じするなぁ。
と思いつつ。
そんな正月準備万端の中、バイトに行くからってわざわざお弁当作ってくれるお父さんには感謝してもしきれないなぁ。としみじみ。
なんかまぁ、それに報えるぐらいの私ってものを提供出来たらいいんだが、それってあんまりにも目標が高すぎて新年の目標じゃねぇって話ですよ。
あー、うん。
とりあえず頑張ってレジ打ってくる。
まぁ、今日は暇なんだけどね。
明日に向かってレジを打て!
PR
コメント